Impossível Tocar

Impossível Tocar

Hoje por um momento
Eu fui feliz
Hoje, ouvi o som da sua flauta
Hoje, por um momento
Eu sorri
Eu acreditei
Mas, só por um momento

Você voltou para seu mundo
E fechou a porta
Minha mão, alcança sua pele
Mas, não a sua alma
Eu daria minha vida
Para ter você de volta
Mesmo estando do outro lado
Por um momento...
Ver você feliz
É o suficiente.

Raquel G Morais 
Imagem do Google 

Agradeço  a linda e maravilhosa  interação  do 
Poeta do Nordeste 


Em cada verso escrito//
O desejo bem acima da ilusão//
Corpo tomado por emoção//
Ignorando a voz da razão//
O prazer desejo dominador//
Como a brisa seduzindo a flor//
Nobre olhos a nos encantar//
Na realização do prazer por lhe tocar//
____________________________________________
Agradeço a belíssima interação do _POETA OLAVO

"Você saiu pela porta afora/
Sem dizer um triste adeus/
Desde quando foste embora/
Ainda sinto os beijos seus//.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 12/11/2019
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6792828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.