O PAPEL

QUAL O MEU PAPEL?

- O PAPEL PASSADO, O PAPEL AMASSADO, O PAPEL DA PÁGINA EM BRANCO, OU O PAPEL TODO RASCUNHADO?

O FUTURO QUE RABISCO AGORA, ME MOSTRA UM PAPEL DE PRESENTE QUE ME VEJO DESEMBALADO.

PARA REGISTRAR O QUE PASSOU, E O QUE PASSOU, PASSOU SEM ME DAR CONTA, DE QUANTAS TANTAS CONTAS, EU NÃO CONTEI.

EM ALGUNS PAPÉIS QUE EXERÇO POR ESSA VIDA, EM VOLTA DOS QUE ME ACOMPANHAM, SEI QUE TENHO DEIXADO MINHA MARCA, E ASSIM TODOS FAZEM PARTE DA MINHA HISTÓRIA QUE POR ORA, AINDA CONTAR CORRETAMENTE NÃO SEI.

EM TEMPOS DE RENOVAÇÃO, URGE A NECESSIDADE DO PAPEL ADEQUADO, PARA NO MOMENTO PROPÍCIO, SER BEM UTILIZADO.

DOBRADO, GOFRADO, INTERFOLHADO, MUITO BEM METRIFICADO, BEM MANUSEADO, ELE É AQUELE QUE ATENDE AS DIVERSAS NECESSIDADES DO HOMEM MODERNO ANGUSTIADO.

QUANDO BEM CUMPRIDO O SEU DESTINO, AINDA PODE SER REAPROVEITADO, E ASSIM DEVE SER PARA QUE OS PRÓXIMOS CICLOS DA VIDA POSSAM TER O SEU PAPEL RENOVADO.

E EM NOVA AÇÃO, IMPERIOSO SE FAZ SABER QUAL A ÁRVORE QUE REPLANTO O DIA O DIA DA RECICLAGEM DE IDEIAS, BANHADAS PELA LUZ DO SOL QUE ME INSPIRA A TORNAR-ME UM SER CÔNSCIO DA MINHA RESPONSABILIDADE.

PARA QUE EM PAZ COM O UNIVERSO, POSSA BEM EXERCER O MEU DEVIDO PAPEL NA SOCIEDADE.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

11/11/19