Avareza
Disse uma rica senhora:
Dinheiro não dou à ninguém!!!
Cambada de vagabundos ,
Não roubarão meu vintém!!!
Dinheito é só meu e pronto !!!!
Não vou assim compartilhar.
Disse e nem se preocupou
Com fome em outro lugar...
Prosseguiu: avarento, teimoso,
Não seguiu um mandamento,
Coração prossegue tinhoso.
Dinheiro não é complemento...