Passagem
A vida passo tão rápido
sobre o retrovisor da
minha alma atormentada
por dias iguais. A noite
desceu com o seu véu negro
sob a esperança tardia vestida
de vestes negras que pairam
sobre o leito do poeta adormecido,
a inspiração sobrevive por entre
os escombros do imediatismo.
A poesia ora é passagem,
ora Pássaro. E o Poeta?
Consegue voar?