Gula
Adoro comer uns petiscos,
Doces e bolos também,
Um prato é sempre convite
Melhor que amar à alguém...
Comida é um combustível
Que jamais pode faltar,
Saco vazio não fica de pé,
E isso não dá prá negar.
Exagero é sinal de burrice,
Barriga inchada retém,
A saúde acaba sumindo
Se da gula estou refém .