Orgulho ou Vaidade
Narciso se admira ao lago:
Mira a imagem refletida.
Poetas reinventam a arte
Pois idéia não fica restrita.
Entretanto há obsecados,
Esquecem tudo pelo verso!
Eu os considero coitados,
Pois mataram a si, o inverso.
Tudo podemos fazer
Contanto que haja humildade,
Sempre se aprende mais,
Não devemos ter vaidade!