O que sente por mim?...

O que sente por mim?...

Me sentindo sozinha,

Desejando seus carinhos,

Torcendo pra um dia ser só minha,

Porque vc já me ganhou certinho.

Mesmo que tentasse fugir,

Nunca conseguiria,

Só quero você aqui,

Pois já se tornou a minha vida.

Quando um " Eu te amo" vou escutar?

Será que não sente por mim amor?

Gostaria que falasse, mas também não esquecesse de demonstrar,

A dúvida só me causa a dor .

Marques