Um Mágico TOQUE

Na multidão sempre presente
está a distante emoção sina ausente
na aparencia de um ser contente
profundo é o vazio carente


Tudo tão igual chega a ser massante
Viver sempre no ato atuante
vozes chegam e se vão, passantes
nada agregam, seguem avante


Fica a sombra deste todo, latente
pensamentos, lembranças, arfantes
no querer que nada mais é fluente
procura-se razões confiantes


Uma palavra verdadeira convertente
um abraço singelo confortante
uma presença doadora ofertante
um toque que toca simplesmente


Valores que sejam vertentes
fazendo que o querer viver aumente
transformando coração delirante
numa alma cheia de vida, novamente


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 11/11/2019
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T6792680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.