Hoje eu vou chorar.

hoje eu vou chorar,

Vou chorar a dor que me causaram

Vou chorar a dor que está presa no meu peito.

Até que ela toda se vá ...e talvez não vá!

Vou chorar como uma criança, espernear.

Vou soluçar todos os soluços que tranquei aqui nesse meu coração

tentando ser forte, tentando me esconder de Tí.

Vou chorar e abraçar-te, abraçar-te tão forte..

Vou sim, vou ser a criatura mais fraca e mais humana que já viste

Sobre a face da tua terra.

a criatura mais triste, de uma tristeza imensa

assim serão as minhas lágrimas.

cada uma delas encharcando tuas roupas e molhando tuas mãos

cada uma delas, cada gemiddo, cada grito, diante de Tí.

E depois que eu chorar tudo o que eu guardei dentro da minha alma.

ai, só ai eu te olharei, te pedirei perdão!

eu preciso antes me humilhar, me maldizer

me esvaziar de tudo que tá me matando..

Dos sonhs roubados

Das minhas razões!

E depois eu sei que o teu consolo vem.

Eu sei que não posso pular nenhum degrau

Pra chegar ai aonde estás

Ou te deixar chegar aqui: aonde estou!

Mas preciso chorar, preciso chorar muito.

até secar essa dor

até calar a a minha voz

Até me ver nua de mim!

até que eu não mais me reconheça

Nesta tristeza que parece não ter fim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/10/2007
Código do texto: T679253
Classificação de conteúdo: seguro