Amor sem cor 





Começa mais um dia, um dia bom, um céu assim, 
o vento, a sombra do amor em mim, 
o amor não tem cor, 
é um voo que anima, encanta,
representa a paixão onde a sua alma mesmo sozinha, 
admira a flor, chora ou canta.
Deixe um pouco de você por onde passar, 
as gotas de orvalho secam quando vem o sol, 
mas deixam as pétalas mais sedosas, 
assim serão as boas ações que você deixar, 
como é bom semear o amor, 
a felicidade haverá de lhe encontrar.

Às vezes os nossos vôos são reflexivos e em silêncio, 
espalhando sentimentos de tanto amor e esperança, 
ao pousarmos, tudo parece mais calmo, mais bonito, 
a dor é uma vaga lembrança.
Os nossos sonhos não devem acabar,  
ao final de mais um dia, recarregamos a alma 
que busca um lugar para descansar,
quando a minha alma sonolenta e triste, 
desiste de caminhar,
um café puro e bem quente, feito mágica,
a sacode, empurra, e goela abaixo a faz despertar.

Sol findo, num vai e vem, alma inquieta feito as marés 
Afogo a tristeza,  o mundo já não está azul, 
chegou a noite com seus mistérios, 
guardarei no meu olhar a paisagem do crepúsculo, 
que a alma marcada de lua, 
reconhece as cores que no céu seu rastro o efeito deixa.



 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 11/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6792445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.