Um dia
Eu quis ser uma vencedora,
quis ser a adolescente mais ousada.
Um dia descobri
que das ovelhas
no rebanho eu era a mais feliz.
Precisava mesmo
era ser o que ainda hoje sou;
Contraditória,
falha, sou.
Um ser humano
tentando acertar, espalhando amor.
Às vezes eu acerto
dentro dos meus erros.
Só preciso chegar, e recomeçar.