MOMENTOS...

Momentos frêmitos

ecoam em minha`alma

presença marcadas

na minha embriaguez

consolidada à lucidez

vivências do agora

marcas de um virtual.

Coração clama e chora

muito embora

se regozija e flama

nas vontades tamanha

deste sentimentos intrínsecos

invade-me em regozijos.

Tatuagens marcadas

da sua fotocromia

neste ser errante

onde você é minha guia

que direciona o meu norte.

consolidada

és...minha consorte.