BARES NOTURNOS
Longe do lar,
encontro no bar,
noite fria, aconchego!
Lua, vênus, saturno,
bar da vida, noturno!
Piadas, riso e chamego.
Como seria sem graça,
a vida que alguém nos traça,
não fosse o final do dia.
Amigos, hora marcada,
não troco, nunca, por nada.
É momento de magia!
Melhor ainda se ela,
aparecesse tão bela,
do jeito que eu mais queria.
Beijo doce ao me encontrar
Bendito, divino Bar,
que me aquece a noite fria