Obrigado meu Deus obrigado
É tão grande a felicidade
Ver nascer um novo dia
Com saúde paz e amor
Coragem fé e alegria
Agradecer muito a Deus
Por me dá tanta sabedoria
Obrigado meu Deus obrigado
Aqui neste momento eu estou
Para continuar agradecendo
Novamente ao nosso criador
Tudo de bom que tenho na vida
Só é possível graças ao senhor