ARES
ARES
Há certos ares
Que se esgotam
Em esgotos
Orgânicos
Repletos de dejetos
Que saem de bocas de lobos podres
De tempos que se esperava
Não mais se repetissem
Mas retornam do pântano
Espalhando fetidez
Mau hálito de idéias
De ideais torpes
Espalhando lama
Na primavera de pragas
Que assolam mãe gentil