DUAS AMIGAS EM PROSA!! (dueto c/ Flor Enigmática)
Dueto com minha amiga Flor, publicado no dia 28-Setembro,
na sua escrivaninha! Obrigado, amiga!
************************************************
Flor*
Querida Zélia,minha Amiga,
Hoje para mim é uma festa
Unir-me a ti ,faço figa!!!
És a mestra aqui nesta...
Zélia*
Também estou tão feliz
De estar aqui com você
Nossa amizade, o que diz?
Nasceu sem saber por que...
Será que foi o perfume
Que exala da bela Flor?
Ou talvez quem sabe o lume
Em que brilha tanta cor...
Flor*
És emissária da Alegria
Portanto vamos espalhar com clamor
Nossa Paz*Harmonia
Em nome do Amor!!!
Zélia*
Muito amor, paz e alegria
é o que nós devemos dar!
E em toda a freguesia
vamos então espalhar
A energia brilhante,
pra trazer o bem estar...
E palavras radiantes
para todos alegrar!
Flor*
Concordo a todos alegrar
Pois somos das letras Artistas
E nós poetisas vivemos a sonhar
Somos Unidas Recantistas..
Aqui presente,amiga Zélia,esta o amor
Vamos encerrar esta prosa
Fico grata,lhe dou uma rosa_ flor..
Ela é lá de nosso Jardim do Amor!!
*************************************************