tempestuosidade

pedra turmalina

olhar

águas cristalinas

foz do luar

chispa a lamparina

há de notar

se não ceder a neblina

resta cantar

não tira a brilhantina

dá pra sonhar

ideia revolta descortina

caminho sem par