Éris
Mil almas abatidas por metro quadrado.
Corações à venda.
Amor sendo pisoteado e transformado em pó.
Fé virou sinônimo de dinheiro.
Rios de sangue e lágrimas inundando cidades.
Dores que transbordam corpos e os asfixiam.
A humanidade fez as malas e partiu.
O que é ser "humano"?
O que significa "o próximo"?
Ninguém mais sabe.
Almas andando perdidas e sem rumo.
A dignidade tem cor e gênero.
O sifrão dita os valores.
Vaidade e Avareza se casaram
Derrubando o posto da Luxúria de o pior do 7 pecados.
Depressão é a tendência do século.
O ódio preside o mundo.
O medo é obrigatório.
A paz, nada mais é do que uma linda utopia.
A guerra foi restaurada com sucesso.
Para muitos, a morte é uma esperança.
Éris, seja bem vinda ao lar!