Vem
Vem saber:
Das lágrimas que derramei
Tudo que eu passei
Como é triste o meu viver.
Vem ver:
Meu coração partido
Quanta saudade eu sinto
Como lembro de você.
Vem consolar:
Acabar minha tristeza
Minhas lágrimas enxugar
O meu pranto estancar.
Volta amor:
Quero contigo viver
Em teus braços me aquecer
Esquecer o que passou.