Metamorfose
Procuro alimentar o melhor de mim,
busco seguir meu coração,
às vezes erro, e parece ser o fim,
mas continuo seguir a intuição.
Vou em busca da luz,
tateio em meio a escuridão em mim
e sinto que é o amor que me conduz,
persisto, até a luz retornar enfim.
Quando o medo quer instalar,
e me faz perder a razão,
então permito-me chorar,
pra minha alma regar, e florir o coração.
Em meio as flores de sentimentos,
percebo...não me faz fraca chorar,
e que é precioso esses momentos,
pra perceber que sou humana...e me transformar.