Coragem é um ato solitário

Quando se está só

e não se tem nada,

só nos resta a coragem,

ou seja, agir.

Coragem é aquilo

que a gente faz no extremo.

"É preciso coragem, sempre!"

"É preciso estar atento e forte".

Recomeçar do zero é necessário,

às vezes.

E e ir fazendo tudo de novo

Nessa hora, é claro,

estaremos sós.

Coragem!

Quando não há saída

a gente reage e vai fazendo

Depois percebe que fez

mais que o difícil

O impossível até.