CAROLZILDA FOFOQUEIRA
CAROLZILDA FOFOQUEIRA
Carolzilda era minha cunhada
Gosta muito de fofoca
Sou um viúvo alegre
Vivo com ela a sapecar
Ela sabe da vida de todo mundo
Onde nós moramos perto da vila mimosa
Ela fala mal do Seu Zé Sacudo
Que ficou com o saco grande
Depois que teve caxumba
Ela fala muito da Gina
Ela diz que a moça
Só vive de quatro
E quando a moça passa ela fala
Já vá Gina
Eu amo a Carolzilda
Ela é divertida
Só tem este pequeno defeito
De cuidar da vida dos outros
E esquecer da sua vida
Ela fala mal de todos
Até na hora da nossa transa
Para de transar
Para falar da Gina
Antonio Lima
19-11-2019