O semear e a colheita

A semente que plantar

Um dia irá colher

A qualidade da fruta

Só depende de você

Se uma semente boa plantar

Não tem como não saber

Que coisas boas receberá

Nao tem como não prevê

Nessa vida todos sabem

Que a lei da semeadura prevalece

Então fique atento no que planta

Para não ter surpresa no que cresce

No semear você já sabe

Aquilo que tem que fazer

Para que a semente prospere

E fruta boa possa crescer

O segredo do semear

E na terra nutrida plantar

Para que no tempo oportuno

O melhor possa desfrutar

E dos frutos doce da vida

Receberá e desfrutará

Pois semente boa

Frutos sem máculas dará

E agora descansa na vida

Coleta os frutos de longa data

Que na vida tanto esperou

Regozija o bom semear

Que a colheita chegou.