De vez em quando
 

As vezes choro sem motivos
As vezes só quero incentivo
 
As vezes brigo sem necessidade
As vezes gasto sem racionalidade
 
As vezes escrevo sem inspiração
As vezes só escuto meu coração
 
As vezes só quero um abraço
As vezes não sei o que faço
 
As vezes me sinto tão forte
As vezes tenho medo da morte
 
As vezes eu paro tudo e vou dormir
As vezes só saio depois de concluir