Ele

Ele é tão bonito, embora aflito

Com olhos fixos em algum lugar

Ele vai flanando, pairando

Ele é bonito quando admira o mar

Tem olhos tristes, tem sei lá o que

É só um menino em um homem feito

Ele tem direito de amar e desamar

Amar o quanto puder

Amar uma linda mulher

Beijar as bocas mais difíceis que há

Mentir, seduzir, iludir e enganar

Quando cala a boca ou só tira roupa

Ele é tão bonito que nem acredito

Que possa existir

Tem um corpo bem feito,

Um ardor tão perfeito

Um jeito estranho de me seduzir

Tem as mãos mais puras que já vi

Tem a boca mais suja que já ouvi

É deveras turvo, inquieto

É só um bicho, um ser que subsiste na selva da vida

Eu o amo, eu o desejo

É um lampejo da minha razão

Meu gozo afrodisíaco

Ele é tão bonito

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 10/11/2019
Código do texto: T6791274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.