Amizade parte 3

Não escolho os meus amigos

Sempre deixo a vida me apresentar, pois amizade é sempre para dividir as tristeza e alegrias, e compartilhar a vida juntas, é alguém que gosta da nossa companhia. É alguem que, não quer nos deixa, pois sabe que a vida juntos é mais divertida, é mais colorida, sem tristeza e solidão.