Amizade parte 2

Amizade é quando seus amigos apoiam na sua decisão, é quando te da puxao de orelha, quando precisar, fala a verdade mesmo que dói, é quando te da força, quando você está no fundo do poço, não deixa tirar a sua vida, quando esta com depressão, porque sabe que é especial, amizade verdadeira é tudo isso é muito mais, e sempre não terá um fim, mesmo que passa anos sem conversar, vai sempre contigo vai estar, mesmo você muito vezes não merecendo, amizade é alguém que segura a nossa mão e jamais quer soltar, independentemente do que acontece...