A PORTA
O cão late
Alguém chega
À porta bate
Lá fora chove
Não importa
Abro a porta
Mando entrar
Encosto a porta
Sirvo um mate
A prosa é boa
O tempo voa
A água acaba
A chuva para
O tempo abre
Abro a porta
O sol entra
O tempo esquenta
Lá fora venta
A prosa acaba
Já é hora
De ir embora
O cão late
Alguém sai
A porta bate