Luxúria
Conheço um certo poeta
Conquistador como ele só,
Aceso, arde sua paixão,
Possui, parte, sem sentir dó!
Ele faz o mesmo sempre:
Conquista, usa, abandona.
Luxúria é seu sobrenome,
Assim o sexo ele corrompe.
Um dia ficará bem velhinho
E colherá de seu proceder,
Sozinho o pobre estará:
Ninguém o vai acolher.