Menino parte 2 (Ele me ligou querendo um minuto da atenção. )

Ele me ligou querendo um minuto da minha atenção, como uma boa menina fui atender o seu coração.

Começou a conta dos seus problemas, apenas escutei, enquanto te fazia um carinho, dei apenas um beijo e te abracei, ele queria apenas um bom colo, e acabou a nossa noite de amor também, ele deitou no meu colo, te fiz um carinho até dormir também.

E no outro dia de manhã, fiz o café dele eu preparei, acordei ele com jeitinho, e antes dele ir embora, ele me beijou, e disse: minha menina, você foi tão foda comigo, que eu te amei, nessa noite...

Jamais te esquecerei.