Menino parte 1 (Ele sempre me dizia que não gostava de mim.)

Ele sempre me dizia que não gostava de mim, dizia que era uma menina muito mimada, e muito chata, queria apenas aparecer.

Mas com o tempo, tudo mudou.

fui tentando compreender, tive paciência com ele, e tudo mudou, e hoje ele me diz assim: Olha, e ver como ficou, hoje você é a menina mimada, e é a mulher mais linda que já conheci que na minha vida mudou.