VOU DAR PAZ AO MEU CORAÇÃO!
*****************************

Vou dar paz ao meu coração!


Dele quero sentir o suave pulsar sem o descontrole dos momentos que avistam você!


Vou anunciar retirada deste cantinho enfeitado com aromas do passado!


Vou, agora eu vôo!...


As minhas asas são os sonhos, são sonhos que careço batizar!


Tentei subir, mas alçou vôo meu coração preferindo seguir sem me avisar!


A bandeira branca tingiu-se de anuviado pranto e
escureceu meus olhos nesta resistente hora que não finda!


©Balsa Melo

27.01.06

Cabedelo - PB


BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/10/2007
Código do texto: T679115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.