A VIDA NÃO TEM SENTIDO SEM VOCÊ!
*******************************************************


Amor,


talvez esta suave cantiga adentre seus tímpanos e recupere a minha saudade sem tanto esforço!


Talvez o perfume das flores e das rosas ofereça ao seu coração o aroma que tanto espera!


Talvez as palavras tecidas com fios de carinho consigam ofertar a poesia que acalenta seu coração!


Talvez a derradeira expressão de amor, que tento fazer agora, 
surja com vela ao alcance das suas mãos quando o caos se instalar!


Talvez eu nem esteja mais aqui quando você perceber que o mundo fora colorido para adornar seus olhos e que todas as palavras foram escritas para lhe dizer que a vida não tem sentido sem você!


©Balsa Melo

26.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/10/2007
Código do texto: T679113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.