Furacão

E quantas vezes enviei mensagens e apaguei.

Quantas vezes a falta de internet me salvou de demonstrar o interesse o medo de perder e a dor de tudo vivido...

E quantas ligações eu não faço.

Quantas pessoas pensam que sou perfeita e feliz.

Quantas me odeiam por tenta-las proteger do lixo que sou me afastando.

Quantas eu realmente magoei sem intenção.

Quantas ainda não me conhecem.

Eu sempre quis viver bem.

Mas sempre estrago tudo.

E sei que falando isso atraio mais e mais essas coisas pra minha vida.

Mas eu olho ao redor e toda a esperança jaz morta...

Ate aqueles sorrisos que eu despertava..os suspiros...as certezas.. tudo esta morto...

Em mim, aqui, ali, onde passo...um furacão me disseram certa vez...eu achei que fosse elogio, mas veja...quando o furacão passa o que sobra??

É bem assim...

Lilyth Furacão..

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 09/11/2019
Código do texto: T6791103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.