ALÉM DA DOR(....)

Vi em teus olhos,

A definição da dor,

Como senão soubesses o que é amor,

Vi em teus olhos espinhos,

Como se os medos fossem teus caminhos,

Rasgadas tépalas, negras e pálidas,

Vi-te a matar os teus sonhos,

Como se o breu domasse teu coração

Pois quiseste fugir dessa razão,

Viver sentenciada pela interrogação,

Mas creio que existem outras opções

A dor não enfraquece só o coração,

Ela fortalece, pese embora nos torna cépticos,

Presos em desconfianças, no tétrico

Mas a que viver livre dessa vontade,

Saber molda-lá quando esta invade,

A que matá-la, sem alimentar a saudade

Decidir transpor a linha e seguir a diante

Sem que está nos torne diferente,

Anestesiar a alma com amor

Nutrir-se pela positividade no interior

Inalar a pureza da vida

E dar chances ao coração sofrido,

Negar a perder o fôlego sem antes chegar a meta,

E decidir viver a cada minuto e em cada hora certa,

A dor não é o fim, pese embora seja um aprendizado de emoções (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/11/2019
Código do texto: T6791071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.