Nós Mesmos
Nessa busca por Eu Mesmo
foi nós dois a nos encontrarmos
somos almas aninhadas
predispostos a nos amarmos
e por caminhos iluminados
percorreremos de mãos dadas
nossas almas que são gêmeas
tornar-se-ão almas aladas;
de Eu Mesmo somos Nós
de Nós Mesmos um Amor
de um Amor grande alegria
complementando nossas vidas...