O mesmo mar...
O mesmo mar que nos inspira
Traz lembranças dum amor
É o mesmo que nos tira
Vida querida, e deixa dor
Titanic trouxe dor
Naquelas horas nefastas
Mar arrebatador
Vidas lindas devastas
Fico triste em pensar
Que tudo se foi no mar
Onde reina a beleza
Também pode ser tristeza
Onde dançam os corais
Colorindo as profundezas
Do mar são como florais
Num jardim de pura beleza
Oceano azul
Espelho do céu
Enorme baú
*****
Agradecendo linda interação do querido mestre poeta
10/11/2019 09:20 -
Jacó Filho
Quando o mar é ferido,
Por descuido e ganância,
Reflete a ignorância,
Nos seres que tem morrido...
***************
Agradecendo linda interação do nobre poeta
10/11/2019 15:54 -
Solano Brum
" OUVE-SE, DOS LONGÍNGUOS MARES, VOZEARIAS
DAS ALMAS DE MARUJOS, SEPULTADOS NAS PROFUNDEZAS!
JUNTAS,PERMANECEM COM BAÚS DE OURO E PRATARIAS
PERPETUANDO NOS ABISSAIS, AINDA MAIS SUAS RIQUEZAS!"
****
Agradeço sua linda interação meu nobre amigo
26/12/2019 20:13 -
POETA OLAVO
"Esse mar azulado e misterioso
Com belezas e mazelas
Convida para avanço perigoso
Com canto de sereias belas."