VIVA! EU PRECISO VIVER!


************************


Imagem figurada na tela do sorriso!


Aceno sem graça de quem parte em retirada!


Abraço forçado como alguém que


se desprende de um peso existencial!


Passos cansados em direção do nada!


Absoluto obscurantismo!


Rasgue o riso,


vá embora,


abrace outros braços,


ande noutro rumo,


acenda a vela da imaginação!


Viva!...


Eu preciso viver!


©Balsa Melo

25.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/10/2007
Código do texto: T679104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.