TEU REFLEXO...
Teu reflexo... no espelho
Aquela dor no joelho
Vem mostrar o efeito
De tudo que foi feito
Em todas as andanças
Veio o tempo das mudanças
Ouve-se as lamúrias, de um pranto
Causando a muitos espanto
Do eco do teu sofrer
A alma a padecer
Esparramando-se pelo infinito
Vai se propagando teu grito