CORAÇÃO SOFRENTE SOFRENDO O ADEUS!

Ninguém chega para anunciar

o nascer de novo riso!

A hora abusa do tempo

marcado em relógio parado!

As flores morrendo

à míngua de cuidados!

Os retalhos de cartas

enfileirados esperando

a hora da queima!

Os lábios ensaiam uma cena de beijo!

O vaga-lume se esbarra

de encontro aos meus olhos acordando a noite!

Quase tudo grita mesmo sussurrando suavemente!...

É o coração sofrente

sofrendo o prenúncio de um adeus!

©Balsa Melo

24.01.06

Cabedelo-PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/10/2007
Código do texto: T679093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.