Cuide bem do seu amor

Assim como um bebê

o amor recém nascido

precisa ser protegido

de grande exposição

até quando fortalecido

fora de perigo

de grave contaminação

No bebê, por vírus e bactérias

No amor, de tolas e pobres ideias

Carla Alves