CEGUEIRA

No oitavo dia do 11... enlouquecidos, Lunáticos

e Livres,

sextando pelas ruas, bares e mídias.

Assim fora no primeiro dia anual,

onde as moscas voavam fazendo

um barulho que ensurdecia

a tal cracia

e pousavam em tamanha

satisfação nas

putrefadas canetas do professor.

O ditado mais certo:

um dia da caça e outro

do caçador.

Vamos aguardar

os capítulos da novela da vida

desse povo sonhador.