COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 7

COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 7

Supremo Tribunal Federal

Vota para que não fique preso

Pessoas condenadas em 2ª estância

Com isto os corruptos serão soltos

Lula foi solto

Está numa boa

Graças a seis juiz do supremo

Que são a favor da corrupção

José Dirceu também foi solto

Vai agora gastar o dinheiro público

Eduardo Azeredo também foi solto

Ex governador de Minas Gerais

Roubou muito no governo de Minas Gerais

Realidade de hoje

Não temos Supremo Tribunal

Não temos Senado

Não temos Câmara de Deputados

Temos sim corrupção

Com esta medida medíocre

Mais de dois mil presos

Serão soltos nos próximos meses

Viva a corrupção !

Viva o Supremo Tribunal Federal !

Antonio Lima

09-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/11/2019
Código do texto: T6790839
Classificação de conteúdo: seguro