VIDA SIMPLES. (Simples assim...)
VIDA SIMPLES
Simples assim...
Água de quartinha para matar a sede
Repousa em cima de uma mesinha
É de reboco e de taipa essa casinha
Com rádio de pilha num canto de parede
Candeeiro a gás num armador de rede
Tamborete é sofá em casa de agricultor
Sentado ele escuta a voz do locutor
Falando das coisas da grande cidade
Nessa casa onde mora a simplicidade
É a felicidade da vida no interior.
Amiraldo Patriota