PENSANDO EM TI
Não quero ficar pensando em ti
Para não alimentar esperança
Nem sempre belas palavras
Podem significar bonança.
Não sou mais uma criança
Para aventurar pela vida
Criando falsa expectativa
De ser muito querida.
Não é que não tenha sonhos
Imaginando inesquecíveis momentos
Mas agora, pensar em ti, é arriscar
É no escuro me jogar.
Quem sabe um dia o amor me conquiste
E novamente volte a acreditar
Quem sabe me faças pensar em ti
E eu diga: quero te amar.
Rosita Barroso
18/09/2007