NO CLARÃO DA LUA
É noite... Saio pela rua
Iluminada pela lua
Vou seguindo a esmos
Porque nem sei mesmo
Para onde ir
Vagando para qualquer lugar
O clarão da lua a me iluminar
Em mim mil pensamentos
De todos os tempos em que já vivi
No Clarão da lua, você aparece
É que não se esquece quem aqui permanece
Rua sem iluminação, sem luz o coração
Caminhar sossegado, olhando em frente
Como a gente costumava seguir
O clarão da lua, que nos iluminava
É o mesmo que agora se encontra aqui
Você não está, continuo a seguir
Andando e pensando vou por aí
Tudo é sereno, me sinto pequeno,
Mas me sinto em paz
No clarão da lua, fico a meditar
Lembra-me em teus olhos
A luz que guiava o meu caminhar
No clarão da lua sempre irei te encontrar
No clarão da lua, eu acordado, irei te sonhar
(arnor milton