A vida é um longo caminho que temos que percorrer.
Às vezes andamos pela vida e sentimos sozinho.
O tempo passa, e no passado deixamos;
A "saudade"..! ao redor da vida de que tudo mudou.
O presente e o futuro não se ver mais clareza, só a certeza que o tempo passou.