Tuas Fotos.
Quantas vezes fiquei olhando.
Tuas fotos.
Tentando te enfeitiçar.
Com o meu olhar.
Me perguntando.
Se você iria gostar.
Do meu jeito de amar.
Vivo te adorando.
Te idolatrando.
E te admirando.
Mas jamais vou te contar.
O que estou aqui.
De ti a pensar.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel