O SEGREDO DA MARIPOSA
Posso voar, voar, voar!
Cantava uma mariposa a bailar.
Havia uma flor na beira do caminho,
Que lhe deu atenção e carinho.
- Oh mariposa! Lindo é teu voar,
E a canção que estás a cantarolar.
- Sim florzinha, com todo respeito,
Vou te contar meu segredo.
É preciso um período de reflexão
Dentro do casulo aprender a lição.
Lagarteando bem devagar
Para bem longe poder chegar.
A metamorfose é o nascimento
Carregadinha de conhecimento.
Hoje estou linda, leve e solta
Me transformei em linda mariposa.
Agora se eu quiser bem longe voar
Na floresta, no jardim, no pomar
Eu sei, eu sei que posso chegar
O segredo é pare, pense e siga...
E a linda libelula saiu a cantarolar,
Voando, voando sem parar.
A florzinha, contente ficou a sonhar.
Com o vôo da amiga mariposa.
Em: 09/11/19 as 10h