Maresia
Poesia
Movida pelo vento com cheiro de maresia
O movimento remete ao vai e vem das ondas
Às vezes tristeza, mas sempre termina com alegria.
Palavras escritas, mas nunca vazias.
Encontra, na loucura, um momento de calmaria
Trazendo a imensidão do mar em poucas rimas.
Tão simples como os grãos de areia
As palavras aqui são livres, dispensam a covardia.
Quase sempre são como anestesia
Em meio a tantas vindas e partidas
Poesia, tão leve, quem diria.